8 einfache Racletteideen, die jeder nachmachen kann/ 8 jednostavnih ideja za stolni/raclette roštilj

Im letzten Video habe ich euch 6 Saucen vorgestellt, die sich perfekt für euren Raclette-Abend eignen. Heute zeige ich euch, was ihr in die Pfännchen packen könnt, für den Fall, dass euch die Ideen ausgegangen sind und ihr eure bisherigen Varianten monoton fandet. Außerdem seht ihr im Video, wie man es schafft, mit 1 Raclette-Grill 2, 4 oder 8 Personen zu versorgen.

 

U prošlom videu sam vam predstavila 6 umaka, koji super idu uz jela sa stolnog roštilja (raclette). Danas ću vam pokazati šta možete spakovati u raclette lopatice, u slučaju da ste ostali bez ideja i smatrate da su vaše prethodne pomalo monotone. U videu ćete također vidjeti, kako da ugostite 2, 4 ili 8 osoba sa jednim raclette roštiljem.


Was ihr benötigt:

 

Brot:

z.B Baguette oder Toastbrot

 

Gemüse:

Kartoffeln, gekocht

Brokkoli, gekocht

Champignons

Frühlingszwiebeln

Oliven

Cherrytomaten

Röstzwiebeln

Tomatensauce

 

Fleisch und Fisch:

Hühnchen- und Rinderfilets

Salami und Schinken

Rinderrauchfleisch „suho meso“

Geräucherter Lachs

Thunfisch

 

Käse:

Raclettekäse

Mozzarella

Cheddar

Feta

 

Pasta und Co.:

Pizzateig, fertig

Nudeln, gekocht

Spätzle gekocht

 

 

Zubereitung und Tipps siehe Video!

 

8 Varianten:

 

1) Flammkuchen-Raclette

Pizzateig, Sauerrahm/Schmand

Rauchfleisch vom Rind (alternativ Speck), Frühlingszwiebeln

 

2) Pizza-Raclette

 

a) Nudeln gekocht, Tomatensauce,
Salami, Mozzarella, Cherrytomaten;

 

b) Pizzateig, Tomatensauce, Thunfisch,
Frühlingszwiebeln, Mozzarella;

 

3) Veggie-Raclette

 

a) Kartoffeln gekocht, Champignons, Raclettekäse;

 

b) Nudeln, Feta, Oliven, Tomaten;

 

4) Fisch-Raclette

Lachs geräuchert, Kartoffeln gekocht,

Raclettekäse;

 

5) Steak-Raclette

Rindfleisch (angebraten), Brot, Cheddarkäse, Röstzwiebeln;

 

6) Spätzle-Raclette:

Spätzle, Raclettekäse, Röstzwiebeln;

 



Werbung - Reklama

Das Video ist Teil einer Kooperation mit Rommelsbacher - Video je nastao u saradnji sa Rommelsbacherom



Šta vam je potrebno:

 

Kruh:

npr. baget ili tost

 

Povrće:

krompir, kuhan

brokula, kuhana

šampinjoni

mladi luk

masline

cherry paradajz

prženi luk

paradajz sos

 

Meso i riba:

pileći i goveđi fileti

salama i pureća šunka

suho meso

dimljeni losos

tuna

 

Sir:

raclette sir

mocarela

cheddar

feta

 

Tjestenina itd.:

tijesto za pizzu, kupovno

tjestenina, kuhana

spätzle tjestenina, kuhana

 

 

Pripremu i savjete pogledajte u videu!

 

6 varijanti:

 

1) Flammkuchen raclette

tijesto za pizzu, kisela pavlaka/kiselo vrhnje

suho meso (alternativno slanina), mladi luk;

 

2) Pizza raclette

 

a) kuhana tjestenina, paradajz sos,

salama, mocarela, cherry paradajz;

 

b) tijesto za pizzu, paradajz sos, tunjevina,

luk, mocarela;

 

3) Veggie raclette

 

a) kuhani krompir, šampinjoni, raclette sir;

 

b) tjestenina, feta, masline, paradajz;

 

4) Riblji raclette

dimljeni losos, kuhani krompir,

raclette sir;

 

5) Raclette "steak"

govedina sa raclette roštilja,

kruh i cheddar sir,

prženi luk;

 

6) Spätzle raclette:

spätzle tjestenina, raclette sir, prženi luk;