Im letzten Video habe ich euch 6 Saucen vorgestellt, die sich perfekt für euren Raclette-Abend eignen. Heute zeige ich euch, was ihr in die Pfännchen packen könnt, für den Fall, dass euch die Ideen ausgegangen sind und ihr eure bisherigen Varianten monoton fandet. Außerdem seht ihr im Video, wie man es schafft, mit 1 Raclette-Grill 2, 4 oder 8 Personen zu versorgen.
U prošlom videu sam vam predstavila 6 umaka, koji super idu uz jela sa stolnog roštilja (raclette). Danas ću vam pokazati šta možete spakovati u raclette lopatice, u slučaju da ste ostali bez ideja i smatrate da su vaše prethodne pomalo monotone. U videu ćete također vidjeti, kako da ugostite 2, 4 ili 8 osoba sa jednim raclette roštiljem.
Was ihr benötigt:
Brot:
z.B Baguette oder Toastbrot
Gemüse:
Kartoffeln, gekocht
Brokkoli, gekocht
Champignons
Frühlingszwiebeln
Oliven
Cherrytomaten
Röstzwiebeln
Tomatensauce
Fleisch und Fisch:
Hühnchen- und Rinderfilets
Salami und Schinken
Rinderrauchfleisch „suho meso“
Geräucherter Lachs
Thunfisch
Käse:
Raclettekäse
Mozzarella
Cheddar
Feta
Pasta und Co.:
Pizzateig, fertig
Nudeln, gekocht
Spätzle gekocht
Zubereitung und Tipps siehe Video!
8 Varianten:
1) Flammkuchen-Raclette
Pizzateig, Sauerrahm/Schmand
Rauchfleisch vom Rind (alternativ Speck), Frühlingszwiebeln
2) Pizza-Raclette
a)
Nudeln gekocht,
Tomatensauce,
Salami, Mozzarella, Cherrytomaten;
b)
Pizzateig, Tomatensauce,
Thunfisch,
Frühlingszwiebeln, Mozzarella;
3) Veggie-Raclette
a) Kartoffeln gekocht, Champignons, Raclettekäse;
b) Nudeln, Feta, Oliven, Tomaten;
4) Fisch-Raclette
Lachs geräuchert, Kartoffeln gekocht,
Raclettekäse;
5) Steak-Raclette
Rindfleisch (angebraten), Brot, Cheddarkäse, Röstzwiebeln;
6) Spätzle-Raclette:
Spätzle, Raclettekäse, Röstzwiebeln;
Werbung - Reklama
Das Video ist Teil einer Kooperation mit Rommelsbacher - Video je nastao u saradnji sa Rommelsbacherom
Šta vam je potrebno:
Kruh:
npr. baget ili tost
Povrće:
krompir, kuhan
brokula, kuhana
šampinjoni
mladi luk
masline
cherry paradajz
prženi luk
paradajz sos
Meso i riba:
pileći i goveđi fileti
salama i pureća šunka
suho meso
dimljeni losos
tuna
Sir:
raclette sir
mocarela
cheddar
feta
Tjestenina itd.:
tijesto za pizzu, kupovno
tjestenina, kuhana
spätzle tjestenina, kuhana
Pripremu i savjete pogledajte u videu!
6 varijanti:
1) Flammkuchen raclette
tijesto za pizzu, kisela pavlaka/kiselo vrhnje
suho meso (alternativno slanina), mladi luk;
2) Pizza raclette
a) kuhana tjestenina, paradajz sos,
salama, mocarela, cherry paradajz;
b) tijesto za pizzu, paradajz sos, tunjevina,
luk, mocarela;
3) Veggie raclette
a) kuhani krompir, šampinjoni, raclette sir;
b) tjestenina, feta, masline, paradajz;
4) Riblji raclette
dimljeni losos, kuhani krompir,
raclette sir;
5) Raclette "steak"
govedina sa raclette roštilja,
kruh i cheddar sir,
prženi luk;
6) Spätzle raclette:
spätzle tjestenina, raclette sir, prženi luk;