Ihr habt erfolgreich „Russische Mützen“ oder andere Süßspeisen zubereitet und fragt euch nun, was ihr mit den Biskuitresten anfangen sollt? Hier sind 2 Varianten, wie ihr Biskuitbrösel
sinnvoll verwenden und zwei leckere, schnelle Desserts zaubern könnt. VARIANTE 2
Uspješno ste napravili šubarice ili drugu poslasticu sa biskvitom i pitate se šta da uradite sa biskvitom koji vam je preostao? Ovo su dvije varijante kako da iskoristite biskvitne mrvice i napravite dva ukusna i elegantna deserta. 2. VARIJANTA
Zutaten:
500 g Biskuitreste
140 g Frischkäse, Mascarpone oder Ricotta
5 EL Nutella
1 Eiweiß
Kokos,- Mandel,- oder Nussmehl zum Walgen
Zubereitung:
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In einer Schüssel den Frischkäse mit der Nutella gut verrühren. Das Biskuit fein zerbröseln.
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Die Nutellamischung zu den Bröseln geben und gut durchkneten. Je nachdem, wie saftig der Kuchen ist, braucht man vielleicht etwas mehr Nutella.
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Man muss aus der Kuchen-Nutella-Masse Kugeln formen können, ohne dass diese zerbröseln.
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Ein Eiweiß in einer Tasse kurz verrühren. Die Kugeln darin und dann im Kokosmehl walgen und für mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Sastojci:
500 g biskvita (ostatci)
140 g svježeg, mascarpone ili rikota sira
5 kašika Nutelle
1 bjelance
brašna od kokosa, oraha ili badema za uvaljati
Priprema:
- U jednoj zdjeli pomiješajte sir i Nutellu. Rukama izmrvite biskvit, dodajte mješavinu sira i Nutelle i dobro premijesite.
- Zavisno od toga koliko je biskvit sočan, možete dodati još malo Nutelle.
- Bitno je da od tijesta možete formirati loptice koje se ne raspadaju.
- Bjelance stavite u zdjelu i kratko promiješajte. Loptice zatim umočite u bjelance i uvaljajte u brašnu od kokosa ili oraha.
- Nakon toga ih ostavite u frižideru još barem pola sata i servirajte hladne.